«Голая уборка» по-британски

Голая уборка

Несколько лет назад британская газета «The Mirror» рассказала о бывшем строителе, 26-летнем Дэниеле, который начал карьеру голого уборщика недалеко от Лондона, в Брайтоне. 

После интервью он был завален заказами от желающих нанять его для голой уборки и даже завёл страницу в Facebook. В разговоре с журналистом Дэниел Эйткен (Daniel Aitken) сказал, что никогда не чувствует себя неловко в чужом доме, с незнакомыми мужчинами или женщинами, имея из одежды только пару перчаток.

«Голая уборка» по-британски

«Они не увидят ничего такого, чего бы не видели раньше»

«Понимаю, что это довольно случайная работа, но я увидел нишу на рынке труда и решил, что воспользуюсь этой возможностью, – сказал Дэниэл. – Я начал свой бизнес голого уборщика только две недели назад, но уже вижу потенциал. У меня очень высокая занятость за 30 фунтов в час, так что я вполне уверен в себе. До сих пор моими клиентами были мужчины и женщины, в основном среднего возраста».

Дэниел надеется, что его бизнес будет набирать обороты. Согласно информации на сайте «Naturist Cleaner», два часа работы для мужчины в голом виде стоят 155 фунтов. 

«Я просто прихожу с бутылкой распылителя, совком для пыли и щеткой, снимаю одежду и начинаю свою смену, – сказал он. – Я не против демонстрировать себя, потому что знаю: мужчины и женщины не увидят ничего такого, чего бы не видели раньше. Как правило, клиенты встречают меня дома и следуют за мной из комнаты в комнату, пока мы болтаем и убираемся». 

Натуризм, как и культура голых вечеринок, популярны у британцев. Например, клуб SBN, что расшифровывается как «совершенно голый», регулярно проводит воскресные вечеринки в Воксхолле на юге Лондона, в которых принимает участие до 600 парней. 

«Голая уборка» по-британски

«Я очень хорошо справляюсь с несколькими задачами сразу, – уверен Дэниэл. – Мои друзья считают это развлечением, но я остаюсь профессионалом и гарантирую, что после моей уборки дом будет безупречно чистым».

Кроме основной работы, Дэниел также является сенсорным терапевтом, который включает в свои услуги обнимание за 45 фунтов стерлингов в час — дополнительную опцию, которую клиент может добавить к уборке.

«Цель профессиональных объятий — создать дружеские отношения, и я делаю это полностью одетым. Эти услуги покупают как мужчины, так и женщины. И кстати, я многое узнал о Брексите, обнимая пожилых мужчин, – шутит он. – Если какое-то время вы лишены человеческого общения, то можете почувствовать себя изолированным, поэтому иногда я просто встречаюсь со своими клиентами в кафе. Моя мечта — построить в будущем собственный дом, и я готов сделать все возможное — в пределах разумного — чтобы достичь этой цели».

«Голая уборка» по-британски

15 мужчин готовы раздеться для вас

Компания «Naturist Cleaners», в которой начинал работать Дэниел, была основана Лорой Смит в 2017 году, как она говорит, в ответ на «растущий интерес к обнаженным уборщикам в британском обществе». Сегодня в фирме работают мужчины и женщины, которых можно заказать на сайте в разных городах Британии, но в Лондоне выбор богаче.

В данный момент услуги по голой уборке предлагают 15 мужчин из Лондона, Кента, Манчестера, Уэльса и других городов в возрасте от 25 до 45 лет. Базовая плата за заказ – 55 фунтов, плюс 100 фунтов за два часа работы. В целом, наблюдение за голым парнем, убирающим вашу «берлогу», обойдётся вам в 155 фунтов (около 190 долларов).

«Голая уборка» по-британски

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Так выглядят типичные мужские анкеты с обнажёнными фото (они доступны после регистрации на сайте).

Адам, 30 лет (Лондон). «Всем привет! Я профессионал с полной занятостью. Уборка и натуризм – мои увлечения. Раньше я помогал друзьям и родственникам с уборкой дома и мне это очень нравилось. Я натурист уже 9 лет и мне нравится совмещать и то, и другое. Предпочитаю уборку в домах у мужчин».

Мэтт, 37 (Лондон). «Привет, я много лет работаю уборщиком в школах, в различных компаниях и даже в театре, и поэтому хорошо понимаю, как выполнять работу уборщика. Хорошее внимание к деталям и дружелюбный непринуждённый подход к людям. Я много лет занимаюсь нудизмом, но не совмещал эти два занятия профессионально и очень хотел бы сделать это». 

«Голая уборка» по-британски

Большинство клиентов – одинокие мужчины от 20 до 50 лет

Выбор женщин намного богаче. Например, 24-летняя Анна берёт за свои обнаженные обязанности 45 фунтов в час. Она никогда не была на нудистских мероприятиях до того, как приступила к своей необычной работе. 

«Я была новичком в натуризме и никогда раньше этим не занималась, – сказала она. – Даже не была на нудистском пляже. Но первый опыт показался мне весьма раскрепощающим, потому что мне нравится быть обнаженной. Если я одна, с близкими друзьями или с парнем, то я хожу голой. Не знаю точно, почему мне это нравится, просто мне так удобнее».

«Думаю, единственное, что меня пугало первый раз – я не знала, кто откроет дверь. Буду ли я в безопасности? – добавила она. – Но все было хорошо, и клиент был очень милым. Он постоянно спрашивал, чувствую ли я себя комфортно, и продолжал разговаривать, что действовало расслабляюще. Так что после этого я почувствовала себя вполне комфортно. Я немного пропылесосила и вытерла пыль. А также убрала его ванную комнату. Это приятная подработка после целого дня в душном офисе».

Каждую неделю Анна получает от трех до четырех заказов на голую уборку. А также занимается этим в ​​одежде за 23 фунта в час.

В компании «Naturist Cleaners» считают, что их важная задача – пропаганда натуризма как «еще одной грани бытия», поскольку, несмотря на предрассудки, это совершенно естественно. Но они ясно дают понять, что голая уборка не должна рассматриваться как сексуальная услуга.

«Я ношу обычную одежду, обычно джинсы и толстовку с капюшоном. Сначала я прошу клиента подтвердить, что в доме больше никого нет и он ничего не записывает на видео. Потом я беру оплату и интересуюсь, чего он от меня хочет», – говорит Анна.

Большинство клиентов – одинокие мужчины в возрасте от 20 до 50 лет. «Много времени приходится пылесосить и вытирать пыль, но как правило дома не бывают слишком грязными. Обычно они достаточно чистые и в них просто нужно немного прибраться. Ни разу меня не просили делать что-то странное. Большую часть времени мужчинам просто нравится со мной разговаривать», – добавила она.

«Компания также позволяет чувствовать себя в полной безопасности, потому что мы должны сообщать им, когда добираемся до дома клиента и заканчиваем половину работы. Хорошо, что я могу чувствовать себя защищённой»,- сказала Анна.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ