Гей-секс в большом городе — три раза за ночь

Гей-секс в большом городе — три раза за ночь

За одну ночь можно прожить целую историю, концовка которой всегда остается открытой для каждого, кто становится ее участником

В этот раз ожидания снова не совпали с реальностью, если они вообще были — моментами уже сложно отличить, где реальные желания, а где импульсивные действия.

*ссылка на предыдущий выпуск — 20 лет разницы


Это знакомство вспыхнуло также быстро, как потеряло свой интерес и вовлеченность. Его зовут Влад, ему 26 лет, он тимлидер в команде графических дизайнеров, путешествует по миру, живет в разных городах и мечтает встретить свою любовь.

Мы познакомились все в том же любимом grindr и за время, что общались несколько дней, он часто упоминал, что хотел бы сходить на свидание и нормально пообщаться прежде, чем заниматься сексом. Желание закон, я не имею ничего против встреч на одну ночь, иногда это утомляет и надоедает, но иногда и настроение соответствующее больше располагает именно к такому формату взаимодействия.

За пару дней у нас скопилось приличное количество сообщений. Успели обсудить работу, хобби, любимую еду, сериалы, книги и поговорить о политической ситуации в стране. Он довольно хорошо шутил и мы практически сразу установили эмоциональный контакт.

Ближе к выходным я уже желал отдохнуть от работы, было много задач и совсем не было времени на любимую мастурбацию в последние несколько дней, что бывает крайне редко. К полуночи я наконец освободился окончательно и включил быстро найденное порно. Влад снова написал мне новое сообщение, хотел узнать свободен ли у меня вечер и чем я сейчас занят.

Обычно я всегда очень прямолинейно отвечаю на такие вопросы, поэтому сразу рассказал, чем занимаюсь перед сном в пятницу вечером. Он сразу сменил тему разговора в сторону секса и больших интимных подробностей, а все его желание сначала нормально пообщаться в живую быстро испарилось за желанием заняться сексом.

Дальше все по отработанной схеме: обмен нюдсами, обсуждение интимных предпочтений, фетишей, выяснение ролей на вечер, вопросы здоровья, вещи, которые делать не стоит и прочие детали. Мы оба не на шутку были заведены после небольшой переписки и вот я уже еду в такси с невероятной силы эрекцией, пока водитель несется на большой скорости по пустынным ночным улицам. 

Влад встретил меня прямо у машины, каков джентльмен. Был опрятно одет, от него приятно пахло и в глазах было сильное желание, такое же сильное, как и у меня. Уже в лифте мы начали целоваться и возбуждаться все больше. Дверь его квартиры оказалась близко к лифту, поэтому особо не разъединяя наших губ мы быстро зашли внутрь.

Первый раз все произошло довольно быстро. Его член в живую оказался еще больше, чем на фото, что меня приятно удивило. Страсти ему не занимать, он целовал меня везде, местами неуклюже и быстро, но это как-то особенно заводило в моменте. Поцелуи были нежными, его руки неуверенно проходились по моему телу и мне хотелось трогать все, что еще пару дней назад не было таким доступным. 

В активной роли в этот вечер был я и уже через 10 минут после начала мы лежали голые и пытались восстановить дыхание после секса. У меня быстро промелькнула мысль, что на этом мы закончили. Я встал, сходил в душ, привел себя в порядок, он повторил то же самое. 

Как только я взял телефон в руки, чтобы вызвать такси, он выхватил его и с какой-то необычной ухмылкой заявил: “Ты же не думаешь, что я отпущу тебя так быстро?”. Влад заговорил меня и мы увлеклись болтовней, которая продлилась также недолго, как и наш первый секс. 

В какой-то момент он снова поцеловал меня и эрекция у каждого вернулась за считанные секунды. Второй раз наш секс стал как-то раскрываться, появилось больше диалогов – мы неожиданно начали озвучивать свои грязные и всякого рода желания, это стало заводить еще больше. На второй секс ушло больше времени, но он был еще более раскрепощенным, открытым и более утомительным. 

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Удивительно, как необычно может раскрываться связь с человеком в считанные минуты, причем не только в контексте секса. Влад был так открыт и вовлечен в секс со мной. Отдавался этому полностью, со всей открытостью и желанием – такое бывает редко, но и не всегда удачно в контексте вашей связи. Иногда это больше выглядит кринжово, чем приятно и атмосферно. В случае с ним, все было неожиданно хорошо.

Снова душ, снова разговоры, снова я хочу вызвать такси, но Влад из рук телефон уже не стал выхватывать и теперь мне захотелось продолжить эту игру. Небольшая ремарка, в последний раз такой секс-марафон в моей жизни был в первых отношениях, когда мы были подростками и обладали невероятным влечение друг к другу. Что произошло в этот раз, я до сих пор объяснить не могу.

Теперь я проявил инициативу и мы продолжили. Снова поцелуи, но теперь более долгие и терпкие. Опять касания, но уже каждый из нас точно знал, как и где сделать приятнее партнеру. Больше прелюдий, больше оральных ласк и петтинга, все продолжалось долго. Мы уже не спешили переходить к анальному сексу и просто наслаждались телами друг друга, как будто это было важнее, чем все остальное.

Кончить не получалось долго уже в силу общей усталости и когда это наконец произошло – мы оба окончательно выдохлись и упали на кровать без сил. Я чувствовал себя как выжатый лимон, он также тяжело дышал и пытался прийти в себя. 

Снова душ, снова небольшой разговор и теперь мы оба ждем, когда мое такси наконец отвезет меня подальше от этой странной и непонятной связи на одну ночь. Как только я сел в машину, почувствовал отвращение к себе и всему произошедшему.

Эта ночь оказалась небольшой прожитой жизнью со своими потерями и разочарованиями. Человек, который изначально хотел выстроить общение иначе, резко изменил свои потребности и желания. Я снова отдался на растерзание своим потребностям, успел очароваться человеком и разочароваться в самой ситуации.

Сложно жить с такими импульсивными решениями, иногда они перекрывают рациональное и заставляют действовать спонтанно, как будто ты под действием наркотиков или алкоголя – а потом ты трезвеешь и не понимаешь, что сейчас произошло. Остаются только воспоминания и попытки переосмыслить произошедшее. 

Влад писал мне после встречи, но внутри меня что-то переключилось и больше мне продолжать это не хотелось. Наш диалог становился с каждым днем все менее насыщенным, пока совсем не прервался и больше уже никто из нас не проявлял инициативу к общению.


Автор: Денис

*если вы пропустили открытие авторской колонки, жмите сюда

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ