Зритель арестован за непристойное поведение на показе фильма о лесбийской паре

Зритель кинотеатра «MJR Southgate Cinema» в пригороде Детройта (США) был арестован по подозрению в непристойном поведении во время показа нового фильма с Кристен Стюарт «Love Lies Bleeding» («Любовь истекает кровью»).

Полицейское управление Саутгейта подтвердило, что посетитель был задержан после вечернего показа нуар-триллера и находится под стражей. Пока ему не предъявлено обвинение.

«Love Lies Bleeding» — это сексуально заряженный фильм о паре любовниц-лесбиянок, действие которого происходит в мире бодибилдинга.

Зритель арестован за непристойное поведение на показе фильма о лесбийской паре

Фотография мужчины, спящего в кресле кинотеатра с обнаженным членом, была опубликована в Х (Twitter) одним из блогеров, который написал: «Пошел посмотреть “Love Lies Bleeding”, а этот пьяный парень дрочил, пока не уснул». На столе рядом с ним лежали две маленькие бутылки спиртного, пачка сигарет и билет.

Зритель арестован за непристойное поведение на показе фильма о лесбийской паре

Блогер также опубликовал снимок полиции в вестибюле кинотеатра, а на вопрос о судьбе виновника инцидента написал, что полиция его арестовала: «Когда я уходил, он сидел на заднем сиденье полицейской машины».

«Любовь истекает кровью» — британо-американский романтический триллер 2024 года, снятый Роуз Гласс по сценарию, который она написала в соавторстве с Вероникой Тофильской. В главных ролях: Кристен Стюарт, Кэти О’Брайан, Джена Мэлоун, Анна Барышников, Дэйв Франко и Эд Харрис. Фильм вышел в США 8 марта ограниченным прокатом, а в Великобритании выйдет 19 апреля.

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Кристен Стюарт играет одинокую менеджерку спортзала Лу, которая «страстно влюбляется в Джеки (Кэти О’Брайан), амбициозную бодибилдершу, которая направляется в Лас-Вегас в поисках своей мечты. Но их любовь разжигает насилие, затягивая обеих в паутину преступной семьи Лу», – сказано в анонсе.

Зритель арестован за непристойное поведение на показе фильма о лесбийской паре

Кристен Стюарт

Картина дебютировала на национальном фестивале независимого кино «Сандэнс» в США и вызвала большой ажиотаж. Критик Оуэн Глейберман написал в рецензии, что этот фильм выглядит таким «диким и ярким, что порой создаётся впечатление, что авторы теряют контроль, однако режиссерка Роуз Гласс знает своё дело. Она создала полуночный нуар, который превосходит все наши ожидания и бьёт именно туда, куда следует, в такое место, что даже выдержанным людям приходится идти на крайние меры».

Источник.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ