В Красноярске полиция задержала 20 посетителей квир-бара Elton

Полиция Красноярска заявилась сегодня утром с рейдом в местный квир-бар Elton. Они увезли оттуда всех мужчин — около 20 человек. В баре утверждают, что задержанных спрашивали только о некоем пропавшем человеке.

Как сообщает Kras Mash, на бар пожаловались за то, что «парни там целуются и танцуют медляки». В доносе на Elton с гордостью сознался местный житель — скрин его сообщения был опубликован в канале бара, но сейчас уже удалён.

В баре заявили, что заведение — не ЛГБТ-бар. Изначально в сообщении были благодарность силовикам за то, что «все было по закону и без жести!», но сейчас сообщение также отредактировали. Благодарность силовикам в нём больше не фигурирует.

«Как поёт Анна Асти – это бумеранг и с ним нельзя шутить, по этому радуйтесь и живите счастливо <…> Ребята, запомните раз и навсегда, мы не ЛГБТ-бар, мы культовое место для отдыха со своей шоу-программой с участием актеров оригинального жанра! Если вам не нравится борщ – зачем вы его едите?»

В баре Elton заявили, что проверочные рейды — стандартная практика перед Новым годом. Также они предложили свою версию задержания:

«И ещё один нюанс, о котором вряд ли напишут. В полиции гостей только опросили по поводу пропавшего человека, который возможно посещал наш бар. И после этого всех отпустили».

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Но в комментариях эту версию уже осмеяли:

«ахах, нас не просто опросили, у нас взяли слюну, сняли отпечатки и сфотографировали», — написал комментатор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ