Новости

Президент Гамбии убивал людей с ВИЧ тысячами

Лечение началось. Каждое утро президент втирал загадочную зеленую пасту в тела пациентов, сопровождая это молитвами из Корана в кожаном переплете. Затем дважды в день пациенты должны были пить из бутылки некое желтое снадобье. Сколько ВИЧ-позитивных умерло после такого лечения, неизвестно.

Секс

Сhemsex все больше становится частью субкультуры гей-сообщества

Из фанатов chem-sex’а мы с вами превратились в банальнейших наркоманов, и чем раньше мы найдем в себе силы это признать, тем быстрее мы очнемся, придем в себя и сможем понять, можно ли вернуть то, что было до всего этого. Можно ли вернуть секс под веществами, дающий массу эмоций и помогающий отдыхать, но не ведущий к синякам на руках и неминуемой потере контроля с последующим саморазрушением?

Новости

Бороться за свои права до последнего

Арестованный за то, что был геем и «полуевреем» в нацистской Германии, Лауингер оставался пять месяцев в заключении и после войны.

Новости

«Все, кого я подвёл, – извините..» (Гомофобный депутат оказался завсегдатаем сайтов гей-знакомств)

Состоящий в браке Гудмен был известен как сторонник «семейных ценностей» и анти-геевской политики, рекомендуя себя в Твиттере следующим образом: «Христианин. Американец. Консерватор. Республиканец».

Профилактика

Битва с эпидемией

В ноябре власти Лондона отчитались, что в городе достигнута одна из глобальных целей тысячелетия — «90-90-90».