Новости

В Москве и Петербурге преступники грабят и убивают ЛГБТ

преступники

По словам автора блога в “Живом журнале” danger_lgbt, преступники, которых вы видите на фото, заманивают людей через сайты знакомств при помощи молодых “приманок” на квартиры, где пытают, снимая это на видео. Также они грабят своих жертв, под угрозой убийством заставляют звонить родственникам с просьбой перевести деньги на карточку.

Снимают деньги с карточки заставляя под угрозой ножом назвать от неё пароль. В дальнейшем регулярно звонят и вымогают деньги, угрожая сообщить об “ориентации” или “о супружеской измене” семье и близким. В случае сопротивления иногда убивают. Бандиты прикрываются “помощью детским домам”, “отмывая” деньги через благотворительные организации. Иногда надевают полицейскую форму.

Действовала данная банда в Санкт- Петербурге, Москве, а именно, на Краснобогатырской улице, в районе метро Планерная, сейчас в основном, банда действует в районе метро ВДНХ. Просьба к тем, кто прочитал данное объявление, пока его не сорвали, чётко сфотографировать его (чтобы была видна ссылка на наш блог) и отправить рассылкой через Whatsapp или Viber всем без исключения вашим знакомым из ЛГБТ, с пляжа, а также тем, кто регулярно пользуется сайтами знакомств. Это очень важно. Попросите их в сообщении сделать тоже самое – переслать всем своим знакомым из вышеуказанных категорий.

Просьба к постоянным посетителям нудистских пляжей: “Серебряный бор”, “Лебяжка”,  “Люберцы”  скачивать с нашего блога, распечатывать на принтере и расклеивать данное объявление на пляже регулярно. НЕ СРЫВАЙТЕ ! Висящее объявление спасает людей! Просьба, если вы опознали кого либо из преступников, на этих фото или что то знаете об этом, срочно свяжитесь с нами через данный блог (адрес нашей электронной почты рядом с аватаром, справа вверху), мы направим вас в ЛГБТ- правозащитные организации, которые уже занимаются данной бандой, либо вы можете найти такие организации самостоятельно в интернете, пусть они тогда свяжутся с нами через наш блог и мы вышлем подробные материалы по данной банде.

Читайте также:   "Сейчас убивать тебя будем, п***р!"

Материалы на преступников уже собраны. Известно кто они. Сейчас мы ищем пострадавших от действий данной банды, чтобы написать коллективное заявление на бандитов, и привлечь их к уголовной ответственности.  Банда действует до сих пор. Подумайте о тех, кого эти бандиты ограбят или убьют, если их не остановить!
ссылка на скачивание расклейного объявления. Скачайте, распечатайте на принтере. Клейте на нудистских пляжах, в гей-клубах и т.д.

Фото преступников ( danger_lgbt.livejournal.com ):

Фамилии тех преступников, которые указаны цифрами на фотографиях:

1) № 1 Лысый (главарь банды) – уроженец города Ставрополя, Георгий Игоревич Семачев 17.05.1993 года рождения, паспорт 6313 №903672

2) № 2 уроженец Саратовской области,  Молчанов Денис Игоревич   23.09.1993 года рождения, паспорт 6313 № 968473

3) № 3 Тюхтин Василий Сергеевич 1991 года рождения. Его адрес:  Саратовская область, г. Энгельс, ул. 148 Черниговской дивизии дом 10 квартира 46

4) № 4   Александр Коротеев ,  г. Энгельс, Саратовская область.  Был осуждён за вымогательство судом г. Саратова.  подробнее: http://www.sarprok.ru/node/50223 (находится в местах лишения свободы). Более подробную информацию ищите через Гугл.

( ВНИМАНИЕ !   Все, без исключения мужчины, на вышеуказанных фото, это преступники. Сообщите нам, если опознаете кого либо из них.)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
20 Цепочка комментария
20 Ответы по цепочке
1 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
30 Авторы комментариев
АлексейХитрый ЕврейКредоВИТАЛИЙМихаил Авторы недавних комментариев
Христианин
Христианин

Необходимо запретить гомофилию и объявить вне закона! Это сбой в мозгах, это болезнь, как психическое заболевание.

Алексей
Алексей

Гомофилия – это любовь к геям, как бы странное у вас предложение.

Антимракобес
Антимракобес

Скидка на ваше образование: юдофобия — это ненависть к евреям. Разновидность расизма.

Антимракобес
Антимракобес

А ложь — часть христианского учения? Расстрою, но болезнь определяется медициной, а не хотелками любителей Библий. Увы.

А давно ли отсутствие гомофобии превратилось в «гомофилию»? Может и отсутствие иррациональной ненависти назовем «юдофилией». Так и представляю, что Гитлер орет, что мы все юдофилы.

В этом мире не меняются физические постоянные и неграмотность представителей христианского культа.

Astra
Astra

Необходимо вернуть статью за мужеложство. Эта г******а как раковая опухоль прорастает в нашу страну. Семейные отношения и ценности- обесцениваются. Пора останавливать этих заднеприводных.

Виталий
Виталий

Задний привод – самый надёжный. Это аксиома автомобилестроения !

Антимракобес
Антимракобес

Лучше бы ввести статью за мракобесие и неоконченное среднее образование. Тогда бы вы знали, что гомосексуальность — норма, не несущая никаких проблем человечеству, в отличие от поехавших безграмотных быдланов, что под постом об убийстве такими же быдланами людей, пытается оскорблять тех, кого эти будущие уголовники убивают. Вот они «ценности» — топить за убийство людей. Таких «ценностей» не должно быть. Вы про семейные ценности в стране, где муж колотит жену и детей, но уже не по УК РФ, а по административным статьям, где у матери отбирают детей за удаление груди, или где детдома лопаются от детей, которых запретили усыновлять иностранцам. Ваши… Открыть »

Антоний
Антоний

А тебя суку хлоркой посыпать

гость
гость

очко себе присыпь падаль

ВИКТОР
ВИКТОР

УЗНАЛ ВТОРАЯ ФОТОГРАФИЯ С ВЕРХУ ЧАСТО ВИДЕЛ В ГОРОДЕ ПЯТИГОРСК СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ВИКТОР
ВИКТОР

Я видел в городе Пятигорск вторая фото с верху

Против
Против

Россия категорически против ЛГБТ И не надо применять систему”окна Овертона” – ничего не выйдет. В России сильны тюремные законы- опущенные- это не люди. Поэтому, по законам зоны, соответственно, Это не люди. Это так.

Антимракобес
Антимракобес

Разочарую, дружок, но право — это не вопрос хотелок. Уж тем более ваших. Не нужно считать свое эго целой страной — обратитесь к психиатру.

В Википедии посмотрите, что такое люди, если не в курсах. А насчет закона вам Конституция, что провозглашает равноправие всех граждан. Ее неисполнение — преступление. А еще поищите в Википедии «Окно Овертона». Привыкли из интернетов и телека впитывать фейки.

noname
noname

Почитал комменты – сколько же у нас в стране злобных, неграмотных дегенератов! Сочувствую вам, ребята из ЛГБТ. Казалось бы, кому какое дело: кто с кем, куда и почему. Ан нет! НЕНАВИДЯТ.

Русский
Русский

Разочаровывай своего дружка, п*****о, чмошное! Правильно вас валят.

Людмила
Людмила

Считаю, что все это болезнь, не свойственная ни людям, ни животным. Если кому-то нравится этим заниматься и насиловать свой организм- пожалуйста, но только без рекламы, без громких криков, не выставляя на показ свое убожество. Не знаю как где, но в России это точно не приживется. Это все равно как отдать управление страной, хозяйством да и просто семьей людям из буйного отделения психбольницы. А мне этих людей искренне жалко. Плохо им в России- пусть едут на Запад, там им будет в самый раз, да и у нас будет чище.

Антимракобес
Антимракобес

Прогресс, милая, благодаяр ему, вы не сидите у задницы мужа, варя борщи, рожая по 30 детей со смертью в 40 без прав и свобод. Тут та же история. Вам уже объяснили, что геи — здоровы. ВОЗ вам в помощь. А вот отрицание научных фактов — это ближе к больничке. Милая, оплатите переезд геям и многие переедут, а вы останьтесь в луже, под названием Раисия, где полицейские на налоги граждан избивают самих граждан, где можно просто убивать людей и ничего не будет. А до тех пор не плачьте. Да и уезжать геи не должны — это и их страна тоже. Если… Открыть »

Андреич
Андреич

Пусть хоть и живут в России но тихо и помалкивая а не совращая малолетних пацаненков или девочек. Пускай в своих клубах с такими же тусуются а не совращают новых детей по сайтам и на улице, у нас тут не Голливуд и не Европа.

Антимракобес
Антимракобес

Милая, что болезнь, а что нет, решают не безграмотные Людочки, а медицина. И она давно уже решила, что не болезнь. Так что, открываем решение ВОЗ, МКБ-10 и тихо плачем в подушечку. Милая, а что за «реклама»? Вас после статьи потянуло на девиц? И да, соблюдены все формальности лицемерия: сама Людочка не против криков гетеросексуалов о своей ориентации (громкие свадьбы, прилюдные нежности, любовные линии в кино и мультфильмах), но вот геям и лесбиянкам Людочка лицемерно запрещает. И на каком основании? Своих хотелок? Увы, но здравый смысл так не работает. Убожество, милая, — это ваше мракобесное мненьице, противоречащее медицине и науке в… Открыть »

Нестор
Нестор

ты такой типа “продвинутый” и в хвост и в гриву. Тебе петуху положено по статусу-молчать.Залепи вафло и тихо сдуйся пока при памяти,тебя даже руками бить нельзя,исключительно табуреткой,или ногами

Алексей
Алексей

Надо грабить и убить этих тварей.

Андрей
Андрей

Ну вальнули пару дырявых, вряд-ли мир потерял что то ценное.

IvanKa
IvanKa

Так вам и надо, заднеприводное отродье, скоро все начнут вас мочить, пеиухи

Андреич
Андреич

Многие не правы, гомосекзуализм хоть не болезнь но можно считать как таковой, кто думает иначе, пусть скажет что пидофилия не болезнь а состояние души и норма? По мне, уж лучше пусть в Европе остаются а в России пусть сидят тихо. Не хватало ещё узаконить и потом детей портить из приютов. А насчёт банды, так человек ища встречи на стороне через сайты знакомств, виноват сам, пусть пострадавшие пишут заявления в полицию или прокуратуру о том что хотели поиметь несовершенно-летнего мальчика или девочку и все будет по честному, всех наказать

Нестор
Нестор

Перестаньте пидорасится и педофилится, Молодцы ребята ,правильно поступают ,петухов не жалко,они один хрен на жопу ищут приключения.

Власов Андрей
Власов Андрей

Правильно делают, пусть убивают…этих пидарасов нужно ломом раскалённым прижигать в анус. Поддерживаю этих ребят..

Атабек
Атабек

Мне кажется чтобы пресечь деятельность таких банд, надо искать и карать кровных родственников этих бандитов. Раз сами бандиты ничего не боятся, то они поймут что неправы только когда покалечат кого нибудь из их близких родственников. На блоге danger-lgbt.livejournal.com в архиве выложены многие данные о преступниках и их родственниках, и этим надо воспользоваться. Родственников бандитов найти гораздо проще чем самих бандитов. Раз менты ничего не делают, тогда – КРОВНУЮ МЕСТЬ В МАССЫ !!

антигей
антигей

слищи ти пи.ар !!! ты призываеш к убийству и насилию !!!

федот
федот

нацики суки

Инквизитор
Инквизитор

Засуетились, п*****ы? Очко дырявое заиграло ? Ещё и недовольны чем-то. Освенцимские крематории всегда к вашим услугам.

Дмитрий
Дмитрий

Согласен с Христианином. Этих дебилов надо перестрелять, как в СССР!

Simon
Simon

Всем гомофобам, здесь пасущимся: Какого хера вы здесь потеряли на этом ресурсе, п****ы вы латентные?

Виталий
Виталий

Видимо, эти гомофобы только и делают что от скуки ищут приключений на свою сахарную попку… Одни уже нашли, и что дальше с ними будет – непонятно. Данные о них и их бандитские рожи скорее всего останутся в интернете пожизненно…

Гера 008
Гера 008

А чем господа п****ы не довольны?… Гомофобия – это нормальная реакция ЧЕЛОВЕКА на всю мерзость которую пропагандируют ЛГБТ… А если еще и заработать на этом можно, так это вообще шикарно… Респект вам пацаны, и продолжайте дальше свое богоугодное дело…

Василий
Василий

Гомосексуализм это не болезнь а смертый грех преступление нравственное физическое духовное за который раньше убивали не случайно

Михаил
Михаил

Это не преступники а норм пацаны, а пидарасов надо убивать сразу, как в восточных странах, и я откровенно рад что пидарню в россии убивают, вы че ебыные защитники пидерсии автор ты тоже видимо п*****о вонючие.

ВИТАЛИЙ
ВИТАЛИЙ

СК0ЛЬК0 ЗЛ0БЫ В ВАС,НЕНАВИСТИ,СЕБЯЛЮБИЯ И ЭГ0ИЗМА,ВЫ ЖЕСТ0КИ ВСЕ ЛЮДИШКИ КТ0 СЧИТАЕТ СЕБЯ ВЫШЕ ДРУГИХ,ВАС ТР0НУЛ Х0ТЬ 0ДИН ГЕЙ? НЕТ ,И ВЫ НЕ ЛЕЗТЕ К НИМ,ЖИВИТЕ СВ0ЕЮ ЖИЗНЬЮ,А КТ0 НАСИЛУЕТ,ГРАБИТ И УБИВАЕТ ЗАВТР0 П0ЙДУТ И ПР0ТИВ ВАС..В НИХ НЕТ НИЧЕГ0 ЧЕЛ0ВЕЧЕСК0Г0..КАК И В ВАС ВПР0ЧЕМ.

Кредо
Кредо

Виталий олень ты чё несешь, при чем тут тронул кого п***к или нет, тут в другом дело эта вся п*****ь пидорская должна лежать в земле. Будущее России без этих выродков больше ни как. Геев надо уничтожать любой уважающий себя мужик согласится со мной. Их надо вычислять и вырезать всех пока Россия не очистится от них . А если ты их поддерживаешь ляжешь с ними у*****к .

Хитрый Еврей
Хитрый Еврей

Решение ситуации с воинственными гомофобами вижу в двух путях: 1) Выявлять “приманок” , приходить к ним на “подставное свидание” и заражать их ВИЧ – инфекцией из шприца, предварительно “шарахнув” в область шеи электрошокером, чтоб обмяк. Для этого надо найти кого нибудь ВИЧ-положительного из своих знакомых. Гератитом “С” заражать смысла не имеет, так как он полностью вылечивается современными препаратами. Уголовное дело не возбудят – свидетелей в лифте нет, видимых внешне телесных повреждений тоже. Если ВИЧ-положительного знакомого как донора ВИЧ-инфекции у вас среди знакомых нет, то можно вместо заражения ВИЧ – инфекцией запенить “приманке” задний проход монтажной пеной, или без свидетелей, когда… Открыть »

Алексей
Алексей

Единственное что напрягает в ЛГБТ – публичное их проявление днем. Ну не хочу я своим детям объяснять что бывают люди с разной ориентацией. А когда вырастут – пусть уже сами все узнают, даже если станут не такой ориентации – пофиг, но я буду знать что это не детские эксперементы – а он родился таким. Но в целом, все эти нападки и гомофобия – жуть, какая вам разница чем люди занимаются за закрытыми дверями, это их личная жизнь. Закон о запрете пропаганды гомосексуализма в дневное время – правильно, но могли бы сделать что-то и встречное например разрешить вступать в брак, а… Открыть »