Новости

Актер Эллиот Пейдж призвал поклонников поддержать транс*сообщество

Эллиот Пейдж

Эллиот Пейдж впервые после каминг-аута выступил с обращением к поклонникам. В своем обращении он призвал поддержать трансгендерных детей и взрослых.

1 декабря этого года актер Эллиот Пейдж сообщил, что является небинарной транс*персоной, использующей местоимения он/они. 21 декабря Пейдж опубликовал первый с момента каминг-аута пост в своем Инстаграм-аккаунте.

В эмоциональном посте Пейдж поблагодарил поклонников за их «любовь и поддержку», которую он ощутил после каминг-аута:

От всего сердца благодарю вас. Ваша любовь и поддержка были величайшим подарком. Оставайся в безопасности. Будьте рядом друг с другом.

Эллиот Пейдж также призвал своих поклонников делать пожертвования Transanta – организации, которая анонимно доставляет подарки нуждающейся трансгендерной молодежи, и Trans Lifeline – кризисной горячей линии для трансгендерных людей.

Каминг-аут известного актера был встречен волной любви и поддержки со стороны ЛГБТК-людей по всему миру. Эллиот открыто рассказал о принятии своей идентичности, о радости, которую он испытывает от своего каминг-аута, а также затронул проблему насилия и дискриминации, с которыми сталкиваются многие трансгендерные люди в своей повседневной жизни:

Я не могу выразить, как это замечательно, наконец, полюбить того, кем я являюсь, достаточно, чтобы следовать своему истинному «я». Меня бесконечно вдохновляли многие представители транс*сообщества. Спасибо за ваше мужество, щедрость и непрестанную работу над тем, чтобы сделать этот мир более инклюзивным и сострадательным. Я готов предложить вам любую поддержку, которую смогу, и буду продолжать стремиться к созданию более любящего и равноправного общества.

[adrotate group="1"]

Пейдж также признался, что несмотря на то, что он обладает многочисленным привилегиями, зная статистику насилия в отношении трансгендерных людей, он опасается агрессии, ненависти, издевок и насилия по отношению к себе. Актер обратился к политическим лидерам и знаменитостям, которые выступали против прав транс*людей, заявив, что у них руки в крови:

Вас не кэнселлят, вы причиняете людям боль. Я один из таких людей, и мы не будем пасовать перед вашими нападками.

Источник: Pink News

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики