ЛГБТ-сообщество

Гомофобная Конституция РФ до 2036 года?

смысл гомофобной политики

Российский журналист Константин Эггерт, а также поэт и публицист Лев Рубинштейн высказали мысль об особом цинизме гомофобной политики власти в погоне продлением полномочий.

Константин Эггерт выразил уверенность, что ради сохранения власти и собственности представители российской элиты “и на гей-парад выйдут”.

“Один богач из чекистов лет 20 назад так ответил мне на вопрос о невероятно быстром «воцерковлении» бывших гэбэшников: «Если президент приказал бы нам всем стать иудеями – стали бы!» Если нужно будет сохранить власть и собственность, то и на гей-прайд выйдут!”, – написал он в Твиттере.

“Фантастический” домик Пригожина в стране однополых браков

Детей статусных российских гомофобов (от Мизулиной до Пригожина и Пескова), живущих на Западе, да и самих гомофобов, нисколько не смущают гей-парады и однополые семьи с детьми. Дети и семьи самих гомофобов предпочитают жить в мире гендерного равенства и прав человека.

“Доверенное лицо” президента Путина Иосиф Пригожин публично похвастался “фантастическим” домом “на Женевском озере”, в стране, где парламент проголосовал за легализацию однополых браков.

“По поводу людей нетрадиционной ориентации я вам так скажу. Я спокойный человек, пока меня это не задевает. Я не против, чтобы люди за занавеской занимались тем, чем им хочется. Но когда мне навязывают свой образ жизни, я начинаю злиться и возмущаться”, – заявил Пригожин, которого, видимо, не задевают однополые браки в Швейцарии.

В то же время, гомофобные агитки – в рамках голосования за “вечного Путина” – обращены исключительно к внутреннему российскому избирателю, потребителю гомофобной пропаганды.

“Рвотный ролик” – как призыв к голосованию.

Лев Рубинштейн пишет о разжигании гомофобной ненависти в статье “Изгнание злых однополых духов“:

“Так получилось, что я все же увидел в сети этот поганый” сюжет,  эту антирекламу, “где гипотетическая семья геев усыновляет детдомовского мальчишку.

(…) зажав, как говорится, нос, посмотрел этот рвотный ролик об угрозе (…)  вековым нравственным устоям страны и ее народа, если страна и народ немедленно не проголосует за то чтобы постоянно действующий президент страны таковым навсегда и оставался”.

Гомофобная Конституция РФ до 2036 года?
[adrotate group="1"]

“Они не могут думать ни о чём кроме бабок и власти”

“Некоторые спрашивают: почему, дескать, Кремль и его пропагандистская обслуга ни о чем кроме геев и однополых отношений думать не могут”.

«Ага, щас вот возьмут да и заставят всех мужиков друг на друге пережениться», – думает человек.

А потому жулики из кремлевского агитпропа эту тему и подогревают”.

“Они не могут думать ни о чем кроме бабок и власти, каковые легко конвертируются друг в друга. А тема геев и вся совокупность дремучих мифов, легенд и бабушкиных сказок, положенных в основу в том числе и упомянутого агитационного тяп-ляп-изделия криворуких подмастерьев, это вполне циничный расчет”.

“Современное, цивилизованное человечество, пройдя через бесконечную череду предрассудков и суеверий, через кровавые войны и преступления, выстрадало такое понимание мира, в основе которого лежит суверенное право людей быть разными, непохожими друг на друга”, – пишет Лев Рубинштейн.

“Современный мир базируется не только на взаимной терпимости, но и на дружелюбном любопытстве по отношению к «другому». Не ненависть, не подозрительность, а стремление к пониманию и готовность встать на защиту того, что подвергается гонению и агрессии”.

 Российская политическая “элита” предлагает россиянам жить “в семнадцатом веке, где их главный начальник, за которого они «топят» такими малопочтенными способами, (…) смотрит на вверенное население как на племя готтентотов, украшающих себя по случаю инаугурации вождя магическими бусами из шакальих зубов, отгоняющими злых однополых духов”, – пишет Лев Рубинштейн.

Политика государственной гомофобии до 2036 года

Напомним, что начиная с 25 июня по 1 июля российская власть проводит так называемое “голосование” за “поправки в конституцию”, которые позволят “обнулить” президентские сроки Владимира Путина, продлив его  политику государственной гомофобии и дискриминации ЛГБТ-россиян до 2036 года.

Источник: Твиттер, МБХ Медиа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики