Колонка редактора

Производитель пломбира “Радуга” сравнил ЛГБТ-символику с нацистскими орлами

пломбир Радуга

На встрече с президентом Путиным экс-сенатор Екатерина Лахова пожаловалась на “гей-пропаганду”, увидев в пломбире “Радуга” возможную ЛГБТ-символику.

Производитель пломбира поспешил ответить главе “Союза женщин России”, опасаясь за судьбу своего бизнеса.

Идеальный пример того, как атмосфера государственной гомофобии (отражённая в путинской конституции) бьёт по самому “натуральному” и законопослушному бизнесу, далёкому от оппозиционности.

Пломбир “за семейные ценности”

Управляющий компании по выпуску пломбира “Радуга”, вице-президент “Чистой линии” Армен Бениаминов поспешил униженно оправдаться перед Екатериной Лаховой, упирая на “семейные ценности”, которые важны для компании.

Дескать,  сам он – многодетный отец. И голосовал, не сомневайтесь, за “союз мужчины и женщины”. Эти претензии не по адресу:  пусть прокуратура геям радугу запрещает, а не честным патриотам.

“Очень жаль, что госпожа Лахова поднимает эти вопросы, – сказал Бениаминов. – Как многодетный папа, выросший в Советском союзе. Мне было 8-10 лет, я ходил на модельный спорт, мы конструировали корабли. В 15 в клубе «юный десантник» занимался парашютным спортом, учил присягу, надевали тельняшку…” – Какой же я гей после этого?

“Как законопослушная компания безусловно, если будет принято решение на государственном уровне [о запрете радужного логотипа], конечно, мы подчинимся. Но мы с этим не согласны. Наша компания выступает за семейные традиционные ценности, – поспешил заверить производитель пломбира.

“Запретить им использовать радугу…”

“То, что ЛГБТ решило себе взять этот символ, можно рассмотреть вопрос, чтобы запретить им использовать радугу, как символ своего движения. Пускай что-нибудь другое выбирают. Дерево какое-нибудь, клен или дуб…”

“Никакое сравнение с ЛГБТ-движением, с их символами мы, конечно, не знаем и знать не хотим..” – сказал Бениаминов. Эту “четырёхцветную радугу придумали наши инженеры”, уникальная технология, выпускаем в секретном цеху..

Да и на международный уровень скоро выйдем: под маркой “Rainbow“. (Не на евро-прайдах продавать, разумеется, а  только “натуралам”, по предъявлении справки).

[adrotate group="1"]

Обидно, честно говоря, – посетовал менеджер. Если “у нацистов был орел на гербе, так что теперь, с гербов городов убирать орлов или истреблять их?” Сами посудите. (конец цитаты).

Хорошие слова. Информативные.

Гомофобной “Радуге” – бойкот!

Если я когда-нибудь увижу пломбир “Радуга” (из шести разноцветных букв), то вспомню, что производитель (“Чистая линия”) сравнил мою символику с нацистской. И звал прокуратуру запретить в России символ международного ЛГБТ-движения..

Куплю ли я такой продукт? – Вопрос излишний.

Рано или поздно, так и рушатся коммерческие репутации, – в том числе, за границей, куда “Чистая линия” намылилась зарабатывать “бабло” на радужной публике – в разгар месяца ЛГБТ-гордости..

Лично я объявляю бойкот гомофобной фирме “Чистая линия”, обожающей стучать в прокуратуру и сравнившей символ ЛГБТ-движения с нацистскими орлами.

Для “Парни ПЛЮС”, Александр Хоц

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики