Здоровье

Мои рассуждения о блядстве…

Мои рассуждения о блядстве…

Я совсем не призываю вас отказаться от секса, нет, он важен и должен быть в полном объеме, ведь для чего-то создали в нас это желание?!

Не так давно в обсуждении одной статьи на qguys был комментарий, дословно формулировки я не помню, но смысл сообщения был такой: «Люди болеют ВИЧСПИДом, потому что это их наказание. Такова расплата за блядство. Меня, честно говоря, сначала обидел этот комментарий, и я мысленно фыркал и бубнил: «*ять а ты знаешь? Свечку держал?» Но позже, когда эмоции отошли, и пришла трезвость мысли, я задумался: «ведь если человек так пишет, значит, у него есть повод так думать. Почему складывается такое представление о инфицировании ВИЧ? Это предубеждение или это действительно так?

 

Среди представителей гей-сообщества  «Блядство» – норма жизни. Ведь принято считать, чем больше секса и больше партнеров – тем ярче и разнообразнее жизнь. Недаром гей символ, флаг – такой яркий и пестрит всеми цветами радуги.

 

Я прекрасно понимаю и принимаю, что мы живем в 21-ом веке, меняются правила образ и способ жизни, но ценности, которые придумали наши праотцы – вечны. Ведь мы все хотим чистых и светлых отношений, говорим, что мы хотим любви и заботы, как проявлять, так и принимать. Каждый раз, когда мы завязываем какие-то отношения, нам кажется, что это последний раз и на всю жизнь. И при этом мы сами провоцируем друг друга  на измену и предательство. А потом кричим, вот эти «геи» – ничего святого. А не вы ли являетесь членами этого общества? Не вы ли формируете эти тенденции и руководите ими?

 

Недавно я познакомился с парнем, который тоже ВИЧ-положительный гей. И он собирается стать священником. Смелый шаг. Я аккуратно поинтересовался, как он собирается совмещать несовместимое? Он мне ответил, но я, честно говоря, не совсем понял что он имел ввиду и переспрашивать не стал. Понял одно – он хочет найти человека, отношения с которым он построит раз и навсегда. Как? Уже не важно… Мне очень импонирует такая позиция, пусть она соткана из радикально-христианских принципов. У меня лично тоже был некий духовный, христианский опыт, и за всю свою «долгую» жизнь родилось отношение к своей сексуальности: я не считаю отношение двух парней грехом, если у них есть реальные, искренние чувства. В любви не бывает греха, так как Бог – есть любовь, сказано в Евангелии от Иоанна. Конечно, церковники назовут меня еретиком, ну и пусть! Это мой личный опыт, я пришел к этому сам. Я не пытаюсь кого-то убеждать и навязывать. Наверняка среди вас есть атеисты и прочие, пожалуйста. Вы имеете на это полное право! Но смысл моего «меседжа» прост: люди, не стоит пренебрегать теми вечными принципами, которые не смотря на свой возраст, все равно живы и слава Богу есть люди которые вдыхают в них жизнь. То, что вы не такие как все не дает вам право поступать не как все, или сейчас актуальней сказать поступать как все!  Ведь считая члены в своем рту, вы изобретаете новые правила, которые лишены смысла, а поэтому обречены на гибель рано или поздно. Потакая гормональным процессом в нашем организме, которые длятся примерно 7 минут (это мое личное наблюдение) мы мараем тот образ, по которому создали человека. Существует такая версия, что Бог создал человека, чтобы поделиться с ним своей любовью, которая у него была в избытке. Не заняться с ним сексом и не доставить ему наслаждение, а просто любить. Любовь, в моем понимание, – это чувство глубокой радости и покоя (не путать с суетливым чувством похоти и страсти).

 

Я совсем не призываю вас отказаться от секса, нет, он важен и должен быть в полном объеме, ведь для чего-то создали в нас это желание?!

 

Недавно меня поразила статья о том, что у пингвинов бывают однополые пары. И часто пингвины моногамны, и не разлучаются со своим партнером всю жизнь. И мухи це-це гомики, и овцы. А значить «таких» их тоже создал Творец. И мы не исключение. Но почему, то мы выбираем в большинстве случаях – «блядство», простите за французский.

 

Я не хочу, что бы вы подумали мол, сам недавно вылупился из яйца, и ведет назидательные беседы среди опытных дядек. Я просто делюсь своими наблюдениями и мыслями. Они субъективны, да. Но я и не претендую стать истиной в последней инстанции. Возможно, этот текст не совсем в формате этого сайта, но  я просто хочу свободно проявлять свое отношение и не краснеть за то, что «я педик» и не важно какой у меня ВИЧ статус. Я не хочу слышать комментарии, мол, вы педики и сами виноваты. Я тоже человек и буду вести себя соответственно своему виду.

 

P.S. автор имеет право не разделять мнение создателей и администраторов сайта.

 

 

 

Автор: Максим

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставайтесь с нами на связи: Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter

Отправить ответ

avatar
1000
Alexandr
Гость

🙂 5+ и 10+

Участник

Приятный слог изложения в первой части статьи…
От себя добавлю, что человек, наверное, единственное существо, которое обычные телесные порывы склонно подвергать каким-то сомнениям и вечным самобичеваниям. В этом одно из наших отличий от прочей биологии на данной планете.

wpDiscuz