ЛГБТ-семья

“У меня нет бифобии, но…”

нет бифобии
Фото автора

“Парни ПЛЮС” публикует размышления 23-летнего Леонида. Мнение автора может не совпадать с мнением редакции и её читателей.

У меня нет бифобиии. Есть проблема связанная с мужчинами, точнее… такие парни как я всегда хотят отношений с парнем, реальные отношения…

И мной пользовались парни бишки, женатики и гетероориентированные в качестве секс-эксперимента.

Ещё те, кто спал с парнями, при этом хотели и хотят отношений с девушками. Мне лгали и вели себя как подлецы, боялись меня обидеть сказав правду, аж лапшу с ушей не успевал снимать.

Мужики, которым мужества не хватило сказать правду своих целей и желаний по жизни на счёт партнёра.

Я думал, может быть во мне какие то либо проблемы?

Однажды мне попался типичный бисексуал, больше гетеро. Он мне сказал: У тебя тело как у девушки, ты бы не хотелось себе иметь вагину?”.

И тут я задумался, с учётом того, что мне разбивали сердце, душу и т.д. Я подумал, а почему бы и не стать девушкой? Да я ненавижу вид вагины, но по крайней мере меня будут любить и меня не кинут.

Восемь месяцев я был в раздумьях. В итоге пришёл к выводу. Пол менять не стану по разным причинам.

Читая интервью троих мужчин они перевернули для меня моё сознание. Истории XXI века в СНГ.

  • 1-й стал женщиной, но проблемы не ушли. И кайфа в сексе такого как раньше он не получает. Знает, что на 10 лет будет жить меньше. И жалеет о своём решении по смене пола.
  • 2-й сделал себе панэктомию (то есть ампутацию члена) по просьбе его жены, через пять лет она его бросила. В итоге без члена и жены. Постоянно колит себя вакцины. Со здоровьем худо.
  • 3-й поразил меня больше всего. У него была жена, дети полный гетеро – мужчина (натурал). В итоге у него обнаружили рак члена. Пришлось частично ампутировать член. В итоге он живёт с постоянными комплексами, его жена очень сильно его любит, занимаются любовью в основном только через секс игрушки. Его жена – для меня героиня. У мужика из за этого рака, сломалась жизнь.

На счёт бишек… У меня нет бифобиии… У меня есть друзья бишки, которым насрать с кем быть в отношениях, главное чтобы они были и те бишки, кто стремится быть в отношениях с парнем… – вот таких бишек, я просто обожаю.

А так, сейчас я ищу психолога, чтобы избавиться от моей гендерной дисфории… Я хочу любить того, кто я есть… Я и так себя люблю, но есть проблема с дисфорией.

Я хочу принять полностью то, что я парень и полюбить себя в теле парня. И я рад, что смог принять себя как парня…

Да, поиграть и переодеться в роль девушки, в качестве ролевой игры, мне не составит проблем… В сексе как вы поняли – я 100% пасс.
Я себя люблю и собой горжусь.

Меня одно радует, что партнёр бисексуал говорит правду партнёрам парням, кто он и что он. И что он может предложить, чтобы у них не было психотравм, которые прошёл я, из за би-гетеро парней (я хотел сделать операцию по смене пола), и многое, что ещё я пережил от би парней, с ориентиром в гетеро.

Я не хочу, чтобы этот ужас, который пережил я, пережил кто то другой. Не хочу, чтобы такие парнишки как я обжигались от парней би-гетеро. Не хочу, чтобы их сердце и психику – ломали, не хочу, чтобы они разрывали свою душу и мысли, не хочу, чтобы они винили себя в том, что встречались просто не с теми… Гендерная Дисфория – это ужасно, я её пережил и эту дисфорию мне подарили парни би в сторону гетеро. Думаю, ты читатель, меня услышал.

"У меня нет бифобии, но..."
[adrotate group="1"]

Я за то, что би с ориентиром в гетеро говорит правду партнёру, чтобы даже надежду на то, что будет нечто больше, чем дружба, общение и секс он бы не рассчитывал. Повторюсь за то, что не даёт ложные надежды – это плюс, человеку бисексуал  с ориентиром в гетеро. И я за то, чтобы люди перед тем как знакомиться, не давали, ложные надежды и мечты. Говорили, свои цели настоящие желания и не лгали партнёрам. И чтобы то, что не смогут выполнить, не обещали…

Я гей. И я против того чтобы би – хотевшие отношения с девушками, встречались с парнями ради секс-эксперимента, также я против женатых мужчин, которые используют парней в качестве секс-эксперимента.

Люблю бишек, которые стремятся к отношениям с парнем, а не с крашеной п***** с ушами…

Все остальные – нах**.

Нах** это пиз***страдание.

Ложь… Подлость… Предательство… Ложные надежды и мечты….

Такие парни как я хотят отношений с парнем, а не вот такое бл****о, которое делает часть бишек.

И да, у меня нет бифобиии.

У меня есть друзья и подруги в независимости от их ориентации. И да, дружить и общаться с би с ориентиром в гетеро и гетероориентированными и женатиками я могу.  Но не более…

В будущем, у меня обязательно будут дети от сур. материнства. Я не сексист и я не встречаюсь с гетероориентированными мужчинами и теми мужчинами, которые хотят отношений с девушками.

Я гей, занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни и я люблю мужчин и воспринимаю себя как парня – это моя гордость!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

H-Clinic
[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики