Как строить личную жизнь гею после заражения? - Форум ПарниПлюс.ру
Сегодня Понедельник, 21 Май 2012, 12:47
parniplus.com - Международный сайт для парней-геев и би о вич, спид и для геев, живущих с вич
"Парни Плюс" - международный проект -
сайт для парней-геев и би о вич и для геев, живущих с вич
Вход Приветствует Вас, Гость | RSS
ВСЕ ПАРНИ + | НАША РАССЫЛКА + | ЗНАКОМСТВА + | САЙТЫ + | ЧАТ + | ОПРОСЫ + | ВРАЧИ | ФОРУМ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | ОТЗЫВЫ | ПОМОГИТИЕ НАМ! | КОНТАКТЫ
Поиск по информационному порталу о вич для геев ПарниПлюс.Ру:

2

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум ПарниПлюс.ру » КОНСУЛЬТИРУЮТ ПАРНИ+ » ЛЮБЫЕ вопросы вич-положительным геям и бисексуалам. » Как строить личную жизнь гею после заражения?
Как строить личную жизнь гею после заражения?
dimaДата: Понедельник, 22 Ноябрь 2010, 01:26 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я заразился примерно год назад. Уже привык так жить. Но вот не знаю, как мне теперь знакомиться? Положительных геев мало (мне так кажется), а отрицательным я вряд ли буду нужен... cry
Ужасно устал от одиночества...

mikopikoДата: Пятница, 26 Ноябрь 2010, 16:05 | Сообщение # 2
Не расстраивайся.Найдёшь себе пару.А Вич не преграда для этого и не обязательно искать именно положительного партнёра.

Сообщение отредактировал mikopiko - Пятница, 26 Ноябрь 2010, 16:05

Klementev_2010Дата: Вторник, 26 Июль 2011, 22:35 | Сообщение # 3
Главное не отчаивайся в жизни, и пару себе найдёшь и для души и тело

ЕвгенийДата: Вторник, 16 Август 2011, 06:06 | Сообщение # 4
Слабое утешение, в гей среде и здоровым то не создать семейных отношений, а с этим...
Этож как иголку в стогу сена. Круг возможностей сузился до точки.

Познакомлюсь с ВИЧ+ мущиной для длительных отношений и совместного проживания.

ishi633Дата: Вторник, 04 Октябрь 2011, 18:43 | Сообщение # 5
Есть на белом свете человек который может тебя понять! Самое главное не скрывай от него свой статус если хочешь с ним дальнейшее отношение! Если любит то он поймет обязательно, а если не любит то отверетя. Но на душе у тебя конечно тяжело будет знать правду, что он бросил! но он же не любит! если любил бы то остался быф! Если скроешь то потом будет еще тяжелее сказать правду

Форум ПарниПлюс.ру » КОНСУЛЬТИРУЮТ ПАРНИ+ » ЛЮБЫЕ вопросы вич-положительным геям и бисексуалам. » Как строить личную жизнь гею после заражения?
Страница 1 из 11
Поиск:

Архангельская региональная общественная ЛГБТ-организация «Ракурс»

Вверх
Copyright © parniplus.com - Международная независимая редакция проекта "Парни Плюс", 2012
ПЕРЕПЕЧАТКА МАТЕРИАЛОВ РАЗРЕШЕНА И ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНА АКТИВНАЯ ГИПЕРССЫЛКА (hyperlink) НА http://parniplus.com/
Проект parniplus.com публикует разные точки зрения на события. Позиции, высказанные в авторских материалах, опубликованных на сайте parniplus.com, могут не совпадать с мнением редакции. Сайт parniplus.com является электронной библиотекой и не является СМИ. Создать бесплатный сайт с uCoz